viernes, 12 de mayo de 2017

Celebración VI Concurso Repostería Tradicional de Semana Santa 2017


Celebración VI Concurso de Repostería Tradicional de Semana Santa


Cartel anunciador del  concurso.

Gracias, muchas gracias, a todos los participantes en el concurso y a los asistentes, vosotros sois los que hacéis que se mantenga la celebración de este acto, que en ocasiones nos deja un sabor agridulce por la participación, incluso siendo un acto sin lucro para nuestra hermandad, quizás sea por el cambio de fecha, quizás por la desidia general, pero este año la asistencia fue baja, mientras que la participación fue la normal en otras ediciones.

Comenzaron a traer los dulces participantes en el concurso...





















Y la gente comenzó a llegar.. y mas dulces tradicionales de estas fechas....






El procedimiento sigue siendo el mismo, primero se iguala la presentación de los dulces en cuanto a platos, posteriormente se numeran los diferentes dulces, fueron ordenados y se recogieron las muestras para los jurados. Todo esto para evitar que los jueces puedan saber de quien es cada dulce.


Presentación de dulces.

El jurado se situó en la planta de arriba de nuestra casa hermandad, ajeno al bullicio de la planta baja donde se comenzó con la de gustación de los dulces y el café y chocolate. Todo delicioso. 




El jurado durante la cata de dulces.

Este año el jurado estaba formado por:
Dña. Victoria Román Arenas

Dña. Soledad Gutierrez Sánchez  

D.  Enrique Sánchez  Fernández  

Mientras los dulces eran degustados con un riquísimo chocolate y un magnifico cafelito....



después del periodo de degustación, valoración y deliberación, del jurado .... dictaminaron que los dulces premiados eran los siguientes..... todo preparado y los directivos listos para la entrega de premios....:


1er premio fue para MariCarmen Sánchez Aguilar, con Bizcocho de Cuaresma (Almendra y Naranja) pero es que estaba buenísimo.




Entrega de placa 1ª Premio a Maria del Carmen Sánchez  Aguilar y la foto siguiente del dulce premiado 




2º Premio fue para  José Aroca Aroca, con un pionono, como dice el, con huevos de patio, jajajaja, pero la verdad que sean de donde fueren los huevos, estaba para chuparse los dedos. 


Entrega de placa 2º Premio a Jose Aroca Aroca y a continuación fotografia del dulce...



3er  premio fue para Dolores Aguilar Ruiz, con un torta de almendra o de aceite, como querais decirle, que rica, la verdad sea dicha.

Entrega al 3º Premio a  Mari Carmen Sanchez Aguilar.




Y por ultimo aprovechamos este medio para agradecerles a todos los colaboradores:
            Ayuntamiento de Sierra de Yeguas
            Asociación Serrana de Hostería
            Aceites Sierra de Yeguas
            Distribuciones Narbona Solís

            Seguros Bilbao - Luis David del Pozo
su implicación desinteresada en este evento desde que comenzamos a organizarlo, así como a todos los voluntarios que lo hacen posible: jurados, camareros, etc… y por supuesto  a los concursantes y asistentes. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario